Схема проезда
(склад и офис)
8 (495) 272-07-51
(отдел продаж)
Всеми обожаемая и знаменитая сгущенка уже много лет пользуется колоссальным спросом. Возможности ее применения очень широки, ведь это готовый десерт, который дети обожают кушать просто так, прямо из банки или из пакета. Подробнее >>>
Ни для кого не секрет, что пищевая промышленность занимает огромный пласт всего производства в мире и играет очень важную роль для современного человечества. Подробнее >>>
Оливки и маслины - маленькие изысканные плоды со вкусом Испании. Этот вид закуски на сегодняшний день приобрел невероятную популярность. Подробнее >>>
Консервированные фрукты и ягоды пользуются высоким спросом благодаря своему прекрасному вкусу и мощной витаминной нагрузке. Подробнее >>>
Рыбные консервы всегда обладали и обладают особой популярностью у российских потребителей. Подробнее >>>
Для того, чтобы приготовить любые консервы, как в домашних условиях, так и на производстве в промышленных масштабах, сырье нужно изначально подготовить к консервации. Подробнее >>>
Варианты для консервирования дичи с целью длительного хранения весьма разнообразны, хоть и не часто применимы. Особенно в промышленных масштабах. Подробнее >>>
Молочные консервы - яркий представитель консервации в целом. И когда где-то упоминают о молочных консервах первое, что всем приходит на ум - это, конечно, сгущенное молоко. Подробнее >>>
Сегодня мы поговорим о способе консервации, название которого известно немногим. Но синоним лиофилизации - сублимационная сушка. Так становится уже гораздо понятнее, не правда ли? Подробнее >>>
Консервирование появилось сотни лет назад. И произошло это не от того, что людям хотелось гастрономического разнообразия, новых вкусов и кулинарных изысков. Подробнее >>>
На сегодняшний день разнообразие рыбных консервов невероятно велико. В магазинах вы можете найти сотни баночек с консервированной рыбой. Подробнее >>>
Мясные консервы - универсальный продукт, который пользуется высоким спросом в нашей стране. Всем известная тушенка разных сортов легко применима в кулинарии. Подробнее >>>